页面载入中...

当前位置: 主页 > 学习中心 > 正文

中国公知们,将在网上展开长年累月的嘲讽狂欢

但纽约时报,这个美国曾经的新闻独立象征,是怎么报道中国的?

中国毫无人道。中国官员无能。中国给世界带来了瘟疫。中国不再稳定。中国注定要完。全是中国的错。

他们挖空心思,寻找刁钻角度,抹黑疫情下的中国。乃至我们努力建成的方舱医院,在他们笔下,就成了病毒传播温床。想象一下,如果2009年美国H1N1流感爆发期间,中国媒体写出类似的标题:

在鬼城纽约,美国人陪宏大的东西玩命这场流感将摧毁美国社会美国政治的虚伪,导致了流感大爆发

后果将会如何?美国领事馆,可能会大量减少中国记者赴美签证。中国公知们,将在网上展开长年累月的嘲讽狂欢。

这也就是为什么,相比美国最大的两家媒体,肆意辱华。更让我哀其不幸,怒其不争的,还是社交媒体上的公知党。

《中国公知们,将在网上展开长年累月的嘲讽狂欢》:等您翻牌子呢!

发表评论