页面载入中...

当前位置: 主页 > 学习中心 > 正文

对梅雨季节可以持续2-3个月的江南地区

对梅雨季节可以持续2-3个月的江南地区,除湿功能可以说是必须的。之前我考虑过买除湿机,看过相关评测后,发现除湿机的效率远低于空调,在噪音上面也有劣势,还是决定不买除湿机。但是在夏天需要开空调的时候,空气中的水分也可能受到影响,过于干燥的空气造成皮肤问题,体现在婴儿身上就是常发性湿疹。

开了加湿器后,受到大颗粒水蒸汽的影响,空气测试仪开始疯狂报警,PM2.5高达519ug/m3,PM10直接冲到990ug/m3。使用内置空气质量检测模块的空气净化器也需要注意这点,不然一开加湿器,空气净化器就要废。

?

湿度达到75.4%的时候关掉加湿器,开启除湿功能20分钟后,湿度即下降到68.7%,温度也随之下降了2摄氏度。相对于之前其他模式下20分钟下降的4.6%湿度,在除湿功能下,同样时间湿度下降了6.7%,效率达到1.45倍。

《对梅雨季节可以持续2-3个月的江南地区》:等您翻牌子呢!

发表评论