页面载入中...

当前位置: 主页 > 学习中心 > 正文

华为nova7 Pro前置的第二枚摄像头为800万像素105°超

华为nova7 Pro前置的第二枚摄像头为800万像素105°超广角镜头。众所周知,超广角镜头的优势在于更大的取景范围,聚会自拍、风景合照等都不在话下。

前置105°超广角镜头配合华为AI算法,可以明显改善人像与背景的畸变问题,让超广角自拍画面自然清晰。如今短视频、Vlog开始流行,手机的视频拍摄能力开始得到关注。不过目前市面上大部分视频优化都是针对手机后置,在前置部分的提升相当有限。华为nova7 Pro前置支持4K视频拍摄,视频画质更加清晰,让你爱上用视频记录生活。

除了4K视频拍摄,华为nova7 Pro还支持视频的实时AI美颜,让你的每一帧都美如画。不过需要注意的是,4K视频录制和实时美颜不能一同打开。

自动对焦+人眼追焦、105°前置超广角、人像超级夜景3.0以及4K前置视频录制,一系列强大的自拍视频功能加持,可以说华为nova7 Pro是当下最强的5G自拍视频旗舰,自拍、视频一台华为nova7 Pro就能搞定。

《华为nova7 Pro前置的第二枚摄像头为800万像素105°超》:等您翻牌子呢!

发表评论