页面载入中...

当前位置: 主页 > 学习中心 > 正文

云南又一免费景点,徐霞客曾言此地有龙,人称

云南又一免费景点,徐霞客曾言此地有龙,人称鹤庆“九寨沟”

在我们国家,有很多人都非常喜欢旅游,有一些朋友即使并不是对旅游痴迷,也对旅游有一定的兴趣,想要去各地看一看美丽的风景,开阔自己的事业。而云南,地杰人灵,在我们国家的最南端,这里风景优美,成为了很多人的心头好,每年无数的人前往这里,看各种各样的美丽风景。不论是丽江还是大理,都有着自己迷人的一面。而今天小编给大家带来一个景点,非常的美丽,叫做黄龙潭。

这一偏袒谁的位置在大理鹤庆;很多朋友都只知道庐山之上有一个黄龙潭,但是没有听说过这里;在传说之中,有非常多的地方都叫做龙潭,而又以黄龙潭是最美。在古时候,这里的地形并不好,要不就大旱,一滴水都没有,让周围的百姓苦不堪言,要不就是水灾,同样是百姓遭殃。所以,有非常多的好官就非常重视这里的水利;防治水灾疏通各个河道,为了防止大旱而修建潭水。在这里有非常多的潭,在前面就提到过。什么西龙潭、黑龙潭,还有名字非常奇怪的香米龙潭。都是为了防止水灾而建立的。这里的风景最为美丽。

徐霞客大家都知道,非常有名的一个人,在几百年前就周游了大半个中国,那个时候可没有如今这么好的交通设施,凭借两条腿翻山越岭,看遍了天下风景。并且为后人写下了游记,可以说是最有名气的旅游攻略。在游记中他记载鹤庆这个地方,是有黑龙的,所以这里的农作物能够比其他地方更好。这一件事情的真假,小编并不能够确定,但是这里的风景优美小编是能够肯定的。在这里有一座山峰,叫做螺峰,是这里的八大美景之一。这里的海拔非常高,2990米,距离3000米也不差多少,风景优美。

而潭水给人的感觉是清灵,潭水清澈见底,让人感觉非常有灵气。周围的大树肆意生长,美景如诗如画。很多的朋友都喜欢在这里拍照,而且到了这里,会感觉不到时间的流逝,明明过去了很久,却感觉刚刚过了一会,其实不过是被这里的美景所吸引了。而这里一切又是那么的自然以及随和,因为这里美丽的风景,所以人们又称这里是鹤庆“九寨沟”。最重要的是这里的门票并不收费,非常适合大家前来。

《云南又一免费景点,徐霞客曾言此地有龙,人称》:等您翻牌子呢!

发表评论