页面载入中...

当前位置: 主页 > 学习中心 > 正文

怀孕前期白带的变化

怀孕前期白带的变化

白带的变化怎样才算是正常现象?哪些症状说明身体出现了问题呢?只有了解了怀孕初期白带到底会有哪些变化,才能随时了解自己的身体情况。提早预防,防止病毒细菌等的侵害,避免影响胎儿的健康发育

在怀孕初期,白带的症状主要就是白带增多。由于女性在怀孕之后体内的雌激素逐渐增多,雌激素会促进子宫颈和子宫内膜腺体分泌黏液,而且孕妇的阴道和子宫颈这些部位的血流量比较旺盛,组织水分就会增多,从而导致分泌物也增多,所以白带就会随之增多。

虽然在怀孕前期白带会增多,但是只是分泌的量增加。如果白带的颜色气味都发生了变化,那就不正常了,可能是有某些炎症,需要及时就医。

如果发现白带增多后,阴道有炎性反应,根据医生指导用药治疗,因为阴道炎对女性来说危害较大,有可能导致流产,不容忽视。

《怀孕前期白带的变化》:等您翻牌子呢!

发表评论