页面载入中...

当前位置: 主页 > 模板素材 > 正文

浙江湖州最美原生态湿地公园,就在南太湖畔,

浙江湖州最美原生态湿地公园,就在南太湖畔,颜值高,游客还不多

浙江湖州位于太湖南岸,并因太湖得名,如今,湖州太湖旅游度假区声名鹊起,并吸引越来越多的游客来到湖州旅游。

在湖州太湖旅游度假区,有一处原生态湿地,名叫“长田漾”,如果去过湖州旅游的朋友,应该不会感到陌生。

长田漾位于湖州城北,是南太湖畔一块保持得非常完好的原生态湿地,也可谓是湖州的风水宝地。

据说,长田漾总面积约7平方公里,甚至比杭州西湖还要大,而且还是江南地区距城市最近的原生态湿地哦!

如今,在湖州太湖旅游度假区的南太湖畔,还建起了一座“长田漾湿地公园”,并免费对外开放。

“长田漾湿地公园”距离南太湖畔最热闹的月亮广场仅有3公里路程,游客却相对来说少得多,显得非常清静。

“长田漾湿地公园”呈长条形分布,东西狭长,只见一条笔直的主路向里延伸,主路两侧几乎都是原生态的湿地与草木,景色很美。

在主路的尽头,就是一大片公园绿地,既有小树林也有草坪,实在是个亲子游的好地方,能让孩子在这里尽情接触大自然。

而在“长田漾湿地公园”的尽头,则是一大片湖泊,又被称为“西塘暮色”,当我来到此地,正值傍晚,夜幕低垂,显得别有一番滋味。

由于生态环境的保护需求,“长田漾湿地公园”在建设过程中尽量保留了原生态湿地的样子,难怪会被很多游客称为湖州最美的原生态湿地公园。

尽管“长田漾湿地公园”颜值高、原生态,而且还免费,但这里平时游客却不算多,如果你想在南太湖畔找一处清静之地,这里真是个不错的选择哦!

《浙江湖州最美原生态湿地公园,就在南太湖畔,》:等您翻牌子呢!

发表评论