页面载入中...

当前位置: 主页 > 模板素材 > 正文

与此同时,依靠DuerOS智能语音交互功能,第十代

与此同时,依靠DuerOS智能语音交互功能,第十代索纳塔实现了场景化语音指令识别联动,一句“我困了”,车辆会完成车窗打开25%、天窗倾斜、空调外循环、播放欢快音乐等一系列操作,无微不至的细节处理,体贴至极。车辆远程控制系统”也是最能体现智能互联时代的配置,有了这项配置,用户只需通过手机,就可随时查询车辆状态,并通过Bluelink功能,远程操控车辆开关发动机、空调设置、车门开闭锁、闪灯鸣笛、窗户开闭、打开后备厢、车辆周围画面实时监控。今后,硬着头皮进入被太阳炙烤过的车内、在偌大的停车场找寻不到爱车、爱车被剐蹭后找不到肇事者等窘境,第十代索纳塔都将用最优雅、便捷的方式全部解决。在智能互联方面,第十代索纳塔展现的前沿科技属性明显高出雅阁几个档次,实用性、便利性方面更不用说,足以让B级车市场所有车型汗颜。但车叔想强调的是,第十代索纳塔的强大不仅只是这一点,在其它方面,它还有着同级独一无二的表现。如今,随着智能驾驶辅助系统的普及,大家经常能听到什么产品配有自动驾驶功能,什么车型吹嘘自己能够做到“无人驾驶”,但真的是这样吗?显然存在夸大成分。就好比雅阁所搭载的智能驾驶辅助系统,有主动安全系统、车道偏离预警、车道保持辅助等功能,但横向对比,功能还是偏少,这也限制其只能在某些特定道路中使用。

《与此同时,依靠DuerOS智能语音交互功能,第十代》:等您翻牌子呢!

发表评论