页面载入中...

当前位置: 主页 > 模板素材 > 正文

小桔车服旗下品牌小桔加油宣布与快狗达成合作

今日,小桔车服旗下品牌小桔加油宣布与快狗达成合作,为快狗司机提供互联网智慧加油引导服务以及基于油站场景的一站式增值服务。目前,北京、西安、武汉、东莞、成都等五城快狗司机可率先享受到小桔加油提供的实惠、便捷的加油引导服务。未来,小桔加油与快狗的合作将陆续扩展至全国。

小桔加油是小桔车服旗下品牌,它突破了加油站领域的传统经营模式,以科技和数据为驱动,推动智慧加油站数字化升级,为油站打造具有创新意识的线下车主新零售服务场景,解决了传统油站获客难,缴费慢等体验问题。目前,小桔加油平台上已入驻5600多家油站,覆盖300多个城市。

快狗打车作为亚洲领先的短途货品运送及交易服务平台,已拥有超过110万名平台注册司机,业务范围已覆盖6个国家及地区、346个城市的超900万活跃用户。凭借独特的互联网+大数据运营系统,为货品出行市场提出智能化的物流解决方案,通过先进的智能运力调配,整合货运供需信息,精准快速匹配车辆,推动着短途货品运送及交易服务的标准化升级。

《小桔车服旗下品牌小桔加油宣布与快狗达成合作》:等您翻牌子呢!

发表评论