页面载入中...

当前位置: 主页 > 模板素材 > 正文

浙江一处不显眼公园,却身藏数十项吉尼斯世界

浙江一处不显眼公园,却身藏数十项吉尼斯世界纪录,还不要门票

在我们国家之中有很多的美丽风景,其中有的受人称赞,我们大家都喜欢,名声越来越好,大家看过之后只有称赞。而有的风景却名不副实,在各大论坛之上一片骂名,就差登上电视报道了。而这样的情况之下,我们大家就不在能够确定消息的真实性,不确定很多的风景究竟是美景,还是只是一些被人过度宣传的风景。在这里,小编给大家出一个好主意,那就是公园,在全国各地都有各种各样的公园,有很多的朋友可能要说公园有什么好看的,其实这么想就有一点狭隘了。

公园是政府专门打造出来给当地居民参观的美景,有的公园动辄花费上亿元打造,而有的公园更是花费数十亿才能够建成,而这里砸了这么多的钱,风景又怎么能够不好呢,还有一部分公园都被列入5A景区之中,4A景区就更多了,一点都不比有一点风景区差,并且有的公园还有很多的历史建筑,放在别的地方肯定是要收费才能够参观的,而在公园之中大家就可以免费参观,而公园大部分都不收门票,属实是一个看风景的好地方。所以今天就给大家带来了一个公园,叫做江寺公园。

这一座公园在杭州的南门大门萧山之中,风景有明显的江南气息,并且还有深厚的底蕴,就比如江寺,距离如今已经有1500多年的历史。当时为了修建这一座公园,有800多户人家面临拆迁,虽然在我们现在看来拆迁是一件好事,但是也足以看见当时修建规模的放大,公园有3万多平方米。不要看这一个公园并不显眼,在这里可是有一个艺术馆,获得了30多项吉尼斯世界纪录,网上都能够查到。

而公园紫宗还有非常多的美景,芰荷池之中不仅池水美丽,清澈见底,上面的荷花更是一绝,每年夏天开放之时争奇斗艳,仿佛将整个夏天都比下去了。还有众多的亭台楼阁,人们可以在其中休憩,在这里赏这美景,谈着人生,是一件乐事。公园是免费向大家开放的,平日里有很多的居民在这里休闲散步,还有一些健身爱好者在这里跑步锻炼。在旁边还有各种各样的书画展,非常适合带着小孩子前去游玩,怎么样,有没有动心。

《浙江一处不显眼公园,却身藏数十项吉尼斯世界》:等您翻牌子呢!

发表评论