页面载入中...

当前位置: 主页 > 模板素材 > 正文

对于当下的5G手机使用体验而言,续航是一项非常

对于当下的5G手机使用体验而言,续航是一项非常关键的因素。而在续航方面,大容量电池无疑是手机实现长续航的基础。为此vivo Y70s搭载了4500mAh超大容量电池,并为之配备了18W双引擎闪充,以做到在拥有超大容量电池的同时也具备较短的充电时间。

为了实际了解vivo Y70s的续航性能,我们专门对其进行了充电和续航能力测试。在充电时间测试中,vivo Y70s可以在30分钟内将手机电量从0%充至33%,考虑到vivo Y70s超大的电池容量这一成绩可以满足实际使用中的正常需求。

在Wifi环境下,我们对vivo Y70s进行包含了拍照、视频播放、网页浏览、游戏等场景在内的5小时续航测试。

测试结束后vivo Y70s的剩余电量为67%,这一成绩可以说达到同类机型中一个相当不错的水平,可以满足用户的日常续航需求。

《对于当下的5G手机使用体验而言,续航是一项非常》:等您翻牌子呢!

发表评论