页面载入中...

当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 正文

iQOO 5评测:颜值与实力兼得的性能猛兽(三)

正面采用了6.56英寸的AMOLED屏幕,屏幕亮度为500nit,局部的最高亮度可达1300nit,并且采用了观感较好的钻石像素排列。在我3天的使用时间中可以感受到,无论是上下班的公交车上或者在家追剧,都能够带来良好的视觉感受,色彩上确实要比一些同价位机型更绚丽。

iQOO 5的左右边框为1.65mm、下边框为2.8mm,92.6%的屏占比相比前代有了明显提升,带来更好的视觉感受。

然后就是120Hz刷新率,每秒拥有120帧画面,要比传统60Hz手机流畅2倍,同时iQOO 5还做了大量的系统动画上的优化,用来提高程度切换时动画的细腻度。在列表滑动、文字页面滑动时,120Hz刷新率的屏幕也更够带来近乎“0拖影/0延迟”的跟手性。当然它还具备240Hz的触控采样率

《iQOO 5评测:颜值与实力兼得的性能猛兽(三)》:等您翻牌子呢!

发表评论