页面载入中...

当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 正文

帝豪EV新能源

帝豪EV新能源

帝豪EV同样采用了吉利家族化的G-netlink吉利智能车载系统及G-link吉利手机交互系统、一键启动、智能科技钥匙、全自动变频恒温空调等人性便捷配置,满足年轻消费者对智能科技的追求。

  据统计,帝豪EV百公里耗电15.8千瓦时,每公里仅需0.158度电,按北京电费0.48元计算,每公里花费约0.076元;按照每年行驶3万公里计算,每年可节省10237元,五年约节省51185元。每年保养费约300元,5年保养费用较汽油车可节约15500元。综合使用5年,行驶15万公里,共可节省66685元。并且帝豪EV还享有4次免费保养,按用户每年行驶1万公里算,4年内无需支付常规保养费用。

  为全面解决吉利新能源车主的后顾之忧,吉利汽车对北京现有的五家服务站进行了新能源汽车服务能力的系统升级,同时新建的两家新能源汽车服务站也开始营业。吉利汽车甄选了北京最大充电网络运营商之一的北京富电作为北京市场合作伙伴,其不仅为吉利新能源车主提供全生命周期的充电设施安装、维护服务,更成立了北京富电新能源汽车销售有限公司作为吉利新能源汽车北京经销商,为吉利新能源车主提供更加专业的电动汽车服务和保障。

  据了解,为确保帝豪EV顺利进入北京市场,自2016年1月1日起,该车型在杭州开始服务曹操专车,作为其首次市场公测,取得了良好的市场效果。帝豪EV自3月起开始在北京市场预售,首月个人终端用户定购量已超过一千辆。未来,为满足客户需求,吉利汽车还将为北京地区陆续提供更多配置丰富、高品质及高性能的纯电动车型。

《帝豪EV新能源》:等您翻牌子呢!

发表评论