页面载入中...

当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 正文

Genesis G80

Genesis G80

日前现代官方公布2017款Genesis G80轿车价格,起价为42350美元(约合28万元,含运费),比更名前的车型增加了2650美元(约合1.75万元)。G80将于下个月在美国上市。

除命名体制不同外,G80几乎与现代Genesis轿车没有太大不同。G80目前隶属于独立的捷恩斯豪华品牌名下。消费者可选择311马力的3.8升V6发动机或420马力、383磅英尺扭矩的5.0升V8发动机。前者价格为44850美元(约29.8万元),后者为55500美元(约36.8万元)。

  Genesis为消费者提供3年的免费清洗服务及其他服务,并希望以此吸引更多的消费者。Genesis美国总经理Erwin Raphael称,现代不仅要为消费者提供最好的产品,还要通过周到而个性化的服务使消费者得到满意的经历。

《Genesis G80》:等您翻牌子呢!

发表评论