页面载入中...

当前位置: 主页 > 新闻资讯 > 正文

玛莎拉蒂的用户体验

玛莎拉蒂的用户体验

Quattroporte总裁轿车GranSport运动版进一步强调了玛莎拉蒂的运动特征以及凶猛的车辆外观:全新设计的中部和侧面进气口,提升了冷却功能,同时营造出不同凡响的进取气势,流线型分流片将车头下部与前格栅联系在一起。在车尾的设计上,中部面板和着重强调排气尾管的两侧袋状造型结合在一起,营造出特色鲜明的视觉效果。得益于仪表台上的高光泽碳纤维装饰、全新的运动型座椅、带有铝质换挡拨片的运动型方向盘以及Inox运动型踏板,GranSport运动版可为车主提供非凡的运动驾驶体验。

另外,玛莎拉蒂推出的首款SUV车型Levante,得益于先进的空气悬架系统、轻量化材料的广泛使用、完美的50-50%重量分配以及在同级别汽车中最低的重心,使该款SUV同时拥有出色的公路和越野行驶性能,能够从平稳流畅的公路行驶状态瞬间切换为拥有极佳操控性的越野模式。

  值得一提的是,玛莎拉蒂将首次展现基于谷歌Tango技术的Levante虚拟现实体验,客户可在移动设备上浏览Levante的外观与内饰,将电子化的人车互动体验提升至新高度。

《玛莎拉蒂的用户体验》:等您翻牌子呢!

发表评论