页面载入中...

当前位置: 主页 > 抖音养号教程 > 正文

治疗糖尿病的偏方

治疗糖尿病的偏方

由于糖尿病的病情顽固,治疗难,很多患者都深受困扰,再加上久治不愈,心理上肯定会受到不少的影响,在正规的治疗外,大家可以选择一些有效的偏方来辅助治疗病情,因此妈妈网百科收集以下糖尿病治疗的偏方,大家要仔细看啦。

1、绿茶。绿茶可以和玉米一起使用,做成绿茶玉米烫。糖尿病患者准备绿茶0.5克、玉米须50~100克,玉米须加水300毫升,接着煮沸5分钟,再加入绿茶即可,可分3次服,日服1到2剂。这种绿茶玉米烫对糖尿病尿浊如膏的人很有用。

2、绿茶也可跟生姜做成生姜汤。糖尿病病人需要用绿茶6克、鲜生姜2片、食盐4.5克,把两者放一起煎汤500毫升分多次饮服。

3、糖尿病人准备山药、生地各5克,石斛25克,沙苑蒺藜各25克,玉竹15克,附子6克,肉桂5克,知母20克,红花10克。用水煎服,日服2次,糖尿病患者可以早饭前、晚饭后30分钟温服。

4、兔肉。糖尿病可以吃兔肉,兔肉性味甘凉,有补中益气、凉血解毒、止渴健脾的作用。兔肉含,蛋白质达21.2% 。比其他的肉含的蛋白质都多。另外,蘑菇有益肠胃、化痰理气的作用,两者一起用,具有补中益气,健脾化痰的功效,对糖尿病的治疗和恢复都有帮助。

《治疗糖尿病的偏方》:等您翻牌子呢!

发表评论