页面载入中...

当前位置: 主页 > 抖音养号教程 > 正文

vivo S6每款色彩的背后 都有一段不为人知的故事

北京时间3月31日,vivo在线上发布了S系列的新品手机vivo S6,这也是该系列旗下的第一款5G手机。至此,vivo基本上将自己旗下的所有系列都已经更新迭代到了5G版本。而S6除了基于Exynos 980带来的强悍5G体验与不错的性价比之外,传承与S系列的自拍实力和优雅的外观设计亦是其产品力的重要组成部分。

此前,我们已经针对vivo S6的自拍实力给出了测试。今天,咱们就来聊一聊S6的外观设计和它背后的故事。

一直以来,S系列作为专为年轻人打造的青春时尚手机,就一直走在潮流美学探索的前沿。从S1的“仲夏梦”到S5的“冰岛恋歌”,几乎每一代S系列都给我们带来了与众不同的色彩之美。

而这一次承袭着vivo S系列的独特审美和对潮流的不懈追求,vivo S6的设计师敏锐捕捉到了2020年的时尚关键:流光渐变的色彩、轻巧纤薄的设计,让手机充满新鲜感,带来更极致的审美体验。自此,vivo S6的颜色体系搭建完成:天鹅湖、多瑙河与爵士黑三个名称既是三种不同的色彩,又仿佛三支不同的音乐在你的手中奏响。

《vivo S6每款色彩的背后 都有一段不为人知的故事》:等您翻牌子呢!

发表评论