页面载入中...

当前位置: 主页 > 抖音养号教程 > 正文

一个全国唯一没有平原支撑的省份,竟成为西部

山势太陡,地貌复杂?贵州就铺出惊艳四方的壮观公路。弯道频急、惊魂夺魄的24道拐、72道拐......

一个全国唯一没有平原支撑的省份,竟成为西部第一个实现县县通高速的省份。正因这一条条天堑变为通途,我们才能在《天上掉下个UFO》中看到,原本藏在贵州大山里的许多小村庄,如今吸引无数游客前来。有了路,山村个个换了模样。

电影也在欢笑中告诉我们一个简单的道理:这背后,哪有什么神力?全凭中国人那股朴素的干劲。逢山开路,遇水搭桥,哪里有人居住,就要把路修到哪里。

“基建狂魔”没有什么捷径,回望来时路,全是一步一个脚印。人人赞誉的工程奇迹背后,不过是一群普通人拿命在拼。

第三个单元《最后一课》里,范伟饰演的老范,看上去有点“傻”。

《一个全国唯一没有平原支撑的省份,竟成为西部》:等您翻牌子呢!

发表评论