页面载入中...

当前位置: 主页 > 抖音养号教程 > 正文

电商不只是卖货平台,更能推进企业营销模式创

电商不只是卖货平台,更能推进企业营销模式创新

在不少商家的眼中,电商就是一个销售平台,一个快速实现库存清理的渠道。只要利用一些广告曝光,再加上价格手段的配合,在卖货方面,无往不利。

关于这点,益海嘉里食品营销有限公司电子商务&数字化营销总监陶西就指出,品牌商把电商仅仅理解成消费模式的转变、线下销售渠道的一个补充,那就把电商看浅了,电商带来的是整个消费生态的巨变。

“从企业层面,要努力实现电商渠道与传统线下渠道的融合,并以电商为基点,撬动整个公司的营销创新,推动营销效率的提升。过去是产品项目推动渠道,现在电商渠道的数字化营销可以反推项目,因为在电商推广上,市场和消费者反馈很快,企业能够以最快的方式,掌握消费者需求以及需求的变化。”

《电商不只是卖货平台,更能推进企业营销模式创》:等您翻牌子呢!

发表评论