页面载入中...

当前位置: 主页 > 抖音养号教程 > 正文

奥田90TT的燃气灶大面积使用钢化玻璃

奥田90TT的燃气灶大面积使用钢化玻璃,灶头下方使用不锈钢材质,并配有防溢槽,减少因为扑锅造成的汤汁横流或流入灶眼中堵塞燃气喷口。

灶头使用上进风和五腔供氧设计,保证进风充足,使燃气燃烧更充分,减少CO排放,使用更安全。根据奥田官方给出的数据,最大火力可达4.2Kw,热效率达到65%。

燃气灶的灶头使用三层火焰结构,火眼排布密集,火焰燃烧更均匀,避免出现加热不均现象。在我们拆卸产品时,看到灶头的所有配件整体做工比较细致,整体材质较厚,工艺非常实在。燃气灶我们无法进行客观评测,所以我们以火焰颜色、形态和烹饪中的实际感受为标准,对燃气灶进行主观评测。

火焰颜色、状态:这款奥田集成灶在工作时火焰颜色几乎全部为蓝色火苗,说明灶头的供氧非常充分,燃气燃烧充分。火焰的整体形态均匀稳定,没有出现明显的火焰跳动或短暂熄灭等不均匀状态,分布非常均匀。

奥田燃气灶的做工细致,材料使用扎实,大量使用不锈钢和钢化玻璃材质,美观的同时便于清洁。灶头使用的上进风和五腔供氧结构让燃气燃烧更充分,加热速度更快,热效率更高。

《奥田90TT的燃气灶大面积使用钢化玻璃》:等您翻牌子呢!

发表评论